sábado, 3 de abril de 2010

Canapés enrollados

Ingredientes del rollito de salmón

Pan de molde
Salmón
Mantequilla
Eneldo

Ingredientes del rollito de foie

Pan de molde
Foie
Manzana laminada y frita con un pelín de azúcar

Ingredientes del rollito de cangrejo

Pan de molde
Palitos de cangrejo (lo abrimos en forma de lámina)
Mahonesa
Cebollino picado

Ingredientes del rollito de Queso y anchoas

Pan de molde
Anchoas picadas
Queso crema

Ingredientes del rollito de Queso de cabra

Pan de molde
Queso de untar de cabra
Mermelada de arándanos

Ingredientes del rollito de Sobrasada

Pan de molde
Sobrasada
Miel

Elaboración

Estirar el pan de molde y rellenar con los ingredientes según el rollito. Enrollamos el pan con cuidado y lo embolvemos en film de cocina haciendo la forma de un caramelo. Dejar enfriar en la nevera y cortar antes de servir.

Podemos hacerlos con los ingredientes que más nos apetezcan o se nos ocurran.



No hay comentarios:

Publicar un comentario