Ingredientes del rollito de salmón
Pan de molde
Salmón
Mantequilla
Eneldo
Ingredientes del rollito de foie
Pan de molde
Foie
Manzana laminada y frita con un pelín de azúcar
Ingredientes del rollito de cangrejo
Pan de molde
Palitos de cangrejo (lo abrimos en forma de lámina)
Mahonesa
Cebollino picado
Ingredientes del rollito de Queso y anchoas
Pan de molde
Anchoas picadas
Queso crema
Ingredientes del rollito de Queso de cabra
Pan de molde
Queso de untar de cabra
Mermelada de arándanos
Ingredientes del rollito de Sobrasada
Pan de molde
Sobrasada
Miel
Elaboración
Estirar el pan de molde y rellenar con los ingredientes según el rollito. Enrollamos el pan con cuidado y lo embolvemos en film de cocina haciendo la forma de un caramelo. Dejar enfriar en la nevera y cortar antes de servir.
Podemos hacerlos con los ingredientes que más nos apetezcan o se nos ocurran.
sábado, 3 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario