lunes, 31 de agosto de 2009

Pollo con Almendras

Ingredientes para 4 personas

1 calabacín grande
3 pechugas de pollo
1 puñado de almendras
1 vaso de vino fino (tipo tio pepe)
Salsa de soja
Harina
Arroz
Sal
Pimienta
Pastilla caldo de carne
Agua
Maizena espesante instantánea


Elaboración

Sofreimos el calabacín salpimentado y retiramos una vez esté sofrito. Retiramos
Salpimentamos el pollo, lo enharinamos y lo sofreimos retirándolo antes de que esté demasiado dorado.

Le añadimos el calabacín, vigilando que tenga todo un poco de aceite para que no se pegue, removemos con cuidado y le añadiremos las almendras y un chorrito de salsa de soja, pasado un minuto le añadiremos el vino y un chorro de agua hasta que cubra el guiso, dejaremos hervir 2 minutos y le añadiremos un toque de pastilla de carne si fuera necesario, y una pizca de maizena espesante instantánea para que espese.

Servir acompañado de arroz.



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