Ingredientes para 4 personas
1 calabacín grande
3 pechugas de pollo
1 puñado de almendras
1 vaso de vino fino (tipo tio pepe)
Salsa de soja
Harina
Arroz
Sal
Pimienta
Pastilla caldo de carne
Agua
Maizena espesante instantánea
Elaboración
Sofreimos el calabacín salpimentado y retiramos una vez esté sofrito. Retiramos
Salpimentamos el pollo, lo enharinamos y lo sofreimos retirándolo antes de que esté demasiado dorado.
Le añadimos el calabacín, vigilando que tenga todo un poco de aceite para que no se pegue, removemos con cuidado y le añadiremos las almendras y un chorrito de salsa de soja, pasado un minuto le añadiremos el vino y un chorro de agua hasta que cubra el guiso, dejaremos hervir 2 minutos y le añadiremos un toque de pastilla de carne si fuera necesario, y una pizca de maizena espesante instantánea para que espese.
Servir acompañado de arroz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario