miércoles, 25 de noviembre de 2009

Coca de "Trampó"

Ingredientes para el "trampó"

5 ajos
4 tomates de pera
3 cebolletas
2 pimientos verdes
medio manojo de perejil
1 cucharadita de pimentón
1 chorrito de aceite
sal al gusto

Ingredientes para la masa

100 ml. de agua
75 ml. de aceite
300-350 gr.de harina (según la que admita)
50 gr. de manteca de cerdo
1 pizca de sal
1 yema de huevo

Elaboración

Precalentar el horno a 225º

Mezclar todos los ingredientes para la masa y amasar hasta que esté bien ligada y elástica, reservar tapada con un paño húmedo.

Trocear los tomates, pimientos, cebolletas, perejil, laminar los ajos y mezclarlo todo aliñandolo con aceite, sal y pimentón.

Untar la manteca de cerdo sobre una placa de horno, extender la masa sobre la placa con un rodillo a fin de que quede finita y pincharla con un tenedor para evitar que se hinche. Colocar bien extendidas sobre la masa el "trampó" y hornear de 25 a 30 minutos, giraremos la placa a mitad de cocción si se quemara más de un lado que del otro.

Comer tibia con un chorrito de aceite crudo.


1 comentario:

  1. QUE BOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ESPERO ME LO HAGAIS CUANDO PISE LA ISLA, TIENE UNA PINTA DE MUERTE!!!!!!!!!!!, LA LOCA DE ALBA.

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