Ingredientes
1 tarrina de queso de untar
1 yoghourt natural
1 medida de yoghourt de harina de maiz
2 medidas de yoghourt de azúcar
200 ml. de nata
3 huevos
1 sobre de levadura
mantequilla
Elaboración
Ponemos todos los ingredientes en un bol y los batimos con la batidora.
Precalentamos el horno, engrasamos un molde de cristal con mantequilla y vertemos la mezcla.
Horneamos a 180º unos 30 minutos y otros 10 minutos con grill hasta que cuando lo pinchemos salga limpio.
Una vez fria lo desmoldamos y lo espolvoreamos con azúcar y la quemamos con el soplete para que nos quede una capa crujiente (opcional), también se podría poner mermelada de frutos del bosque, en la foto hice un coulis con moras naturales y le añadi gelatina en polvo, pero se podria hacer con mermelada comprada, una capa de piñones fritos también es otra opción muy apetecible.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario