miércoles, 10 de febrero de 2010

Tarta "Buttermilk Chocolate"

Ingredientes bizcocho

180 gr.de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
330 gr.de azúcar
4 huevos
100 gr.de harina
75 gr.de chocolate negro
180 gr.de buttermilk o suero de mantequilla
1 pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo

Ingredientes cobertura

130 gr.de chocolate negro
125 gr.de mantequilla
80 gr.de azúcar en polvo

Elaboración bizcocho

Mezclamos la mantequilla fundida con el azúcar y removemos bien, añadiremos una a una las yemas de huevo sin dejar de remover, el chocolate fundido y el suero de mantequilla, luego mezclaremos el harina con la levadura y la pizca de sal y se lo incorporaremos poco a poco.

Montamos las claras a punto de nieve y lo vertemos en la mezcla removiendo hacia arriba para que vaya cogiendo aire.

Hornear a 170º aproximadamente una hora.

Elaboración cobertura

Mezclaremos el chocolate fundido con la mantequilla fundida e incorporaremos poco a poco el azúcar en polvo, una vez frio el bizcocho lo verteremos por encima y meter en la nevera a enfriar.



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