Ingredientes bizcocho
180 gr.de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
330 gr.de azúcar
4 huevos
100 gr.de harina
75 gr.de chocolate negro
180 gr.de buttermilk o suero de mantequilla
1 pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo
Ingredientes cobertura
130 gr.de chocolate negro
125 gr.de mantequilla
80 gr.de azúcar en polvo
Elaboración bizcocho
Mezclamos la mantequilla fundida con el azúcar y removemos bien, añadiremos una a una las yemas de huevo sin dejar de remover, el chocolate fundido y el suero de mantequilla, luego mezclaremos el harina con la levadura y la pizca de sal y se lo incorporaremos poco a poco.
Montamos las claras a punto de nieve y lo vertemos en la mezcla removiendo hacia arriba para que vaya cogiendo aire.
Hornear a 170º aproximadamente una hora.
Elaboración cobertura
Mezclaremos el chocolate fundido con la mantequilla fundida e incorporaremos poco a poco el azúcar en polvo, una vez frio el bizcocho lo verteremos por encima y meter en la nevera a enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario