Ingredientes para 4 personas
8 tacitas de arroz bomba o de grano redondo
3 bolsitas de tinta de calamar10 tacitas de caldo de pescado
8 Gambas2 Sepias o sustituir por calamar
un puñado de guisantes2 Alcachofas
1 Cebolla1/2 pimiento rojo
10 gr. Salsa de tomate fritoAceite
Elaboración
Precalentar el horno a 250º.
Sofreir en la paellera las alcachofas y llas retiramos, en el mismo aceite sofreiremos el pimiento rojo y lo retiramos, luego las gambas salpimentadas y una vez doraditas las retiramos, en el mismo aceite sofreimos la sepia salpimentada y retiramos también, si fuera necesario iriamos añadiendo aceite. Ahora podemos dorar la cebolla picada, cuando esté transparente le añadiremos la salsa de tomate, el arroz y la tinta del calamar rehogandolo todo bien. Añadiremos luego los guisantes, los ingredientes que hemos sofreido previamente (excepto las gambas) y el caldo de pescado, lo tendremos unos 7 minutos a fuego fuerte siempre removiendo, transcurrido el tiempo colocaremos las gambas decorando la paella y la meteremos 8 minutos en el horno, una vez terminada dejaremos reposar tapada con un paño unos 4 minutos más.
En lugar de meterla en el horno se podría terminar en el fuego después de colocar las gambas bajandolo a fuego medio.
Precalentar el horno a 250º.
Sofreir en la paellera las alcachofas y llas retiramos, en el mismo aceite sofreiremos el pimiento rojo y lo retiramos, luego las gambas salpimentadas y una vez doraditas las retiramos, en el mismo aceite sofreimos la sepia salpimentada y retiramos también, si fuera necesario iriamos añadiendo aceite. Ahora podemos dorar la cebolla picada, cuando esté transparente le añadiremos la salsa de tomate, el arroz y la tinta del calamar rehogandolo todo bien. Añadiremos luego los guisantes, los ingredientes que hemos sofreido previamente (excepto las gambas) y el caldo de pescado, lo tendremos unos 7 minutos a fuego fuerte siempre removiendo, transcurrido el tiempo colocaremos las gambas decorando la paella y la meteremos 8 minutos en el horno, una vez terminada dejaremos reposar tapada con un paño unos 4 minutos más.
En lugar de meterla en el horno se podría terminar en el fuego después de colocar las gambas bajandolo a fuego medio.
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