Ingredientes
4 plátanos maduros
1 lata de leche condensada de 350 g.
200 ml. de nata para montar
200 g. de galletas tipo Digestive
90 g. de mantequilla
Chocolate negro
Elaboración
Para hacer el toffee hay que cocer al baño maria durante 1 hora y media la lata de leche condensada, siempre tiene que estar cubierta de agua, otra opción es comprar el dulce de leche ya preparado.
Picamos las galletas hasta que queden tipo pan rallado, fundimos la mantequilla y se la añadiremos al polvo de galletas y removemos bien, preparamos un molde y colocamos en el fondo presionando con una cuchara hasta que quede bien prensado y uniforme. Dejar enfriar en la nevera.
Ponemos el toffee o dulce de leche encima de las galletas ya endurecidas, picamos en rodajas los plátanos y hacemos una capa encima del toffee y ya por último montamos la nata y la ponemos encima de los plátanos, (si es para llevar yo la sustituyo por chantilly porque tiene más consistencia y se mantiene mejor).
Decorar con chocolate rallado y dejar unas horas en la nevera, desmoldar una vez frio y a disfrutar de la tarta favorita de Diana de Gales!!!!!
Una tarta con muy buena pinta.
ResponderEliminarUn saludo.