lunes, 17 de mayo de 2010

Bizcocho de Canela y Zanahoria

Ingredientes

150 g. de nata
125 g. de zanahoria rallada
185 g. de harina
50 g. de nueces picadas
3 huevos
150 ml. de aceite de girasol
250 g. de azúcar
1 sobre de levadura
1 cucharada de canela en polvo
1 pizca de sal

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos los huevos con el azúcar en un recipiente y removemos bien hasta que estén blanqueados, añadimos la nata y removemos y añadimos por último el aceite y ligamos bien.

Mezclar el harina, sal, levadura y canela en un recipiente y se lo vamos añadiendo tamizada a la mezcla anterior mientras removemos bien.

Una vez bien mezclado todo podemos poner la zanahoria rallada y las nueces y removemos.

Engrasar un molde y hornear 40 minutos a 180º y 15 minutos a 160º.

Que bien huele !!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario