Ingredientes
Base
150g. galletas
75g. mantequilla
Relleno
1/2l. nata para montar
370g. leche condensada
7 hojas de gelatina
1/2 vaso de leche
Elaboración
Machacar las galletas hasta que estén bien picadas y mezclarlas con la mantequilla clarificada. Removemos bien para que las galletas se empapen y lo colocamos como base en un molde desmoldable untado con mantequilla. Dejar en la nevera.
Dejar en un recipiente con agua fria las hojas de gelatina para que se hidraten.
Montar la nata.
Calentar el medio vaso de leche y cuando empiece a hervir incorporar las hojas de gelatina escurridas, mezclar con la leche condensada y añadirlo todo poco a poco a la nata montada.
Verter encima de la base de galletas y dejar enfriar.
La tarta queda mucho mejor si se acompaña con un coulis de fresa o de cualquier otro sabor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario