Ingredientes
280 g. harina
50 g. cacao en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
220 g. azúcar moreno
225 g. margarina
1 cucharadita de esencia de vainilla
85 g. chocolate al 70%
Elaboración
En un bol mezclamos la harina, el bicarbonato, el cacao y la sal.
En otro recipiente mezclamos la margarina, el azúcar y la esencia de vainilla.
Mezclamos poco a poco los 2 recipientes y amasamos un poco.
Cortamos el chocolate en cuadraditos pequeños y lo añadimos a la masa.
Formamos las galletas, salen unas 20 muy grandes, las ponemos en la bandeja del horno sobre un papel de hornear y a 180º unos 15 minutos, para que queden aún más crujientes se le puede dar 5 minutos más de grill muy suave, sacarlas aunque parezcan un poco blandas porque en cuanto se enfrien se endurecen.
lunes, 12 de diciembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario